Jornal Folha Regional

Agricultura

Melhoramento genético impulsiona qualidade e produtividade do café de Minas Gerais

Minas Gerais se destaca na produção de café do Brasil, e o segredo do sucesso está na combinação de clima favorável, dedicação dos produtores e aplicação da ciência. Pesquisas conduzidas pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e universidades, mostram que o desenvolvimento de …

Pela primeira vez, as Regiões Cafeicultoras de Minas: Região do Cerrado Mineiro, Caparaó, Campo das …

Iniciativa envolve 21 municípios em uma estratégia para fortalecer a identidade territorial, gerar valor para …

Foto: Reprodução Unidade de negócios da Votorantim Cimentos expande parceria com uma das principais produtoras …

O Valor Bruto da Produção Agropecuária (VBP) de 2023, com base nas informações de safras …

O Valor Bruto da Produção Agropecuária (VBP) mineira deve alcançar R$ 131,1 bilhões em 2023. …

Sem chapa concorrente, Hélio Reis da Costa foi eleito o presidente da entidade sindical pelos …

A safra brasileira de cereais, leguminosas e oleaginosas deve alcançar recorde de 263,4 milhões de …

A Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG) é …

Pouso Alegre (MG) produz morango o ano inteiro. O município é um dos maiores produtores …

O governo federal anunciou a criação da Rede Brasileira de Bancos de Alimentos. O objetivo é …

Receber notificações de Jornal Folha Regional Sim Não
Jornal Folha Regional
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.