
Nesta terça-feira (19), o restaurante e bar Barra Grill, no centro de São José da Barra (MG), abriu as portas para os convidados escolherem o prato da casa.
Estiveram presentes o Diretor do Jornal Folha Regional e presidente da Associação Comercial e Empresarial de São José da Barra, Romulo Leandro, o vice-prefeito de São José da Barra, André Luiz Lemos, a vereadora de São José da Barra, Érika Machado, a consultora empresarial Amanda Cristina e os proprietários do Barra Grill, Valdenício e Karina Pereira.

Foram apresentados três pratos diferentes, sendo cada um elaborado por um chefe de cozinha. O primeiro foi tilápia ao molho de camarão, acompanhado de polenta frita e arroz, o segundo foi traíra ao amido de milho acompanhada de farofa e salada de mandioca, o terceiro prato foi peixe empanado com legumes.
O eleito pelos jurados foi o primeiro prato, que traz a história de São José da Barra, sendo o peixe representando o rio grande e pescadores, a polenta representando o milho e a agricultura de um modo geral e o camarão representando os turistas que visitam a cidade.
O prato que foi batizado como “Mar de Minas”, em breve será comercializado no bar e restaurante Barra Grill.
Olá bom dia 🌾🙏🏾!
Passando para deixar meu agradecimento por ter participado !
Também deixar meus comprimentos há minha colega de trabalho (Bruna)🤩parabéns pelo prato escolhido e que seja de um sucesso grandioso!
Parabéns a todos envolvidos pela evolução do nosso trabalho no @BARRA GRILL 🌾🙏🏾.