Jornal Folha Regional

Piumhi se destaca em concurso mundial de queijos na França

Compartilhe:

Produtores de queijo de Minas Gerais conquistaram 40 das 57 medalhas brasileiras no concurso internacional “Mondial du Fromage et des Produits Laitiers”, que aconteceu entre 12 e 14 de setembro. O Brasil ficou em segundo lugar no ranking, atrás apenas da França, anfitriã do evento. No total, 46 países participaram e 331 medalhas foram entregues.

Os mineiros também receberam quatro medalhas Super Ouro, as mais importantes da premiação, e apenas uma foi recebida por produtores de outro estado do Brasil. O país recebeu ao todo 5 medalhas Super Ouro. Os vencedores de Minas são: Queijo Minas Artesanal Quilombo na Cachaça – Ivacy Pires Dos Santos (Sabinópolis, região do Serro, Serra da Canastra); Canastra Reserva do Ivair – Ivair José De Oliveira (São Roque de Minas, Serra da Canastra); Queijo Santo Casamenteiro – Laticínios Cruzília (Cruzília, Sul de MG); e Queijo Canastra Serjão Maturado 100 Dias – Sergio De Paula Alves (Piumhi).

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receber notificações de Jornal Folha Regional Sim Não
Jornal Folha Regional
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.