Jornal Folha Regional

Corrente do bem: amigos se juntam para reativar Point Beer

Compartilhe:

Devido a forte chuva e vendaval, que atingiu a região no dia 1° de novembro, o bar flutuante, Point Beer, localizado próximo a cascata no Lago de Furnas afundou.

No momento não tinha ninguém no local, porém o prejuízo foi devastador. Os proprietários do estabelecimento divulgaram todas as mercadorias e materiais perdidos, que juntos somam aproximadamente R$ 50 mil.

Ferramentas: uma máquina de solda, uma parafusadeira, uma lixadeira, um móvel caixa, caixas de parafusos, porcas, arruelas, discos de cortes, eletrodo

Bar: telhado do baú, quatro freezers, fichas para bebidas, fichas para bebidas, potência ep4000, mesa de som, equalizador, som pioner, 2 caixas de som completas, chapa de lanche, fogão, armário, 4 botijões de gás, 3 máquinas de cartões, 4 microfones, fiação e cordas reservas do bar, mesa de vidro, paliteiros, saleiros e guardanapeiros, estoque. Bomba d’água da cozinha, prateleiras, 2 ventiladores, 2 trituradores de frutas, espremedor de laranja, 140 taças personalizadas, 4 refletores, lâmpadas, 5 tambores de lixo, vasilhas, duas coqueteleiras, fritadeira, aletas das frituras, talheres, 4 caixas térmicas, 2 transformadores de energia, 8 cubas para servir refeições, 75 coletes salva vidas, 1 caixa de garfinhos, 1 caixa de pratinhos, 5 pacotes de canudos, 7 valores de copo de 500 unidades, 2 pacotes de copo de 300 unidades, 2 pacotes de alumínio, 1 rolo de papel alumínio, 1 fardo de papel toalha e um biodigestor.

Alimentos: grande quantidade de mercadorias para porções, pois estavam se preparando para o feriado. Frutas como abacaxi, laranja, maracujá, limão e maçã. Aproximadamente 200 espetos, 40 porções de peixe, 10 porções de bolinhos, 35 pacotes de batata com 400gm, 6 detergentes, 2 pacotes de sabão em pó, 2 garrafas de água sanitária, 4 pacotes de feijão, 2 pacotes de feijão, 2 pacotes de fubá, 4 pacotes de farinha de trigo, 2 fardos de açúcar refinado, 1 fardo de limão, 8 pacotes de sal, 6 pacotes de macarrão, 1 pacote de arroz, 2 pacotes de calabresa, 1 quilo de mussarela, 4 caixas de vodkas com 6 garrafas cada, 8 unidades de catchup, 2 garrafões de pinga de 5 litros, 26 caixas de água de coco e 1 peça de bacon.

O telhado perdido ficou em R$ 3.500 reais. Além disso, seis metros de píer não conseguiram ser recuperados.

O local já foi todo limpo e os mergulhadores continuam realizando a limpeza dos demais objetos submersos. 

Diversas ações entre amigos estão sendo realizadas para auxiliar na recuperação no Point Beer, como uma rifa, que pode ser comprada com o Chaikon, pelo número (37) 99926-6734.

Para ajudar com qualquer quantia na reativação do bar o pix é (37) 998638745 – Luiz Miguel Lopes do Carmo.

Vale ressaltar que o bar segue todos os protocolos da Marinha do Brasil e demais órgãos fiscalizadores, e oferece segurança aos turistas, sendo um dos pontos mais frequentados na região. O estabelecimento em breve retomará suas atividades.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receber notificações de Jornal Folha Regional Sim Não
Jornal Folha Regional
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.